ХУМУС

Ингредиенты:
 
Консервированный нут без жидкости - 450г
Зубчик чеснока - 1
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло EXTRA VIRGIN - 2 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Тхины - 1/4 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Зира - 1/4 ч.л.
 
Способ приготовления
 
1. Положите все ингредиенты в стакан NutriBullet в указанном порядке.
2. Закройте стакан ножом-вставкой, переверните стакан, поставьте на базу и поверните до щелчка.
3. Взбивайте ингредиенты интервально, не более однойминуты за раз. Между подходами, снимайте стакан с базы, открывайте ножвставку и перемешивайте хумус, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Прежде, чем ставить стакан на базу с мотором, убедитесь, что он герметично закрыт ножом-вставкой.

* Убедитесь, что мотор успевает остыть и вы делаете перерывы длиной по меньшей мере минуту длительностью
между подходами. Не включайте базу более, чем на три подхода по минуте подряд. Если хумус требует дальнейшего
смешивания, дайте мотору остыть примерно 3-5 минут, прежде чем продолжать смешивание.

4. Повторяйте до тех пор, пока хумус не приобретет нежную консистенцию. Приятного аппетита!

Нужна помощь?