Хумус

Классический хумус
Ингредиенты:
 
Консервированный нут без жидкости - 450г
Зубчик чеснока - 1
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло EXTRA VIRGIN - 2 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Тхины - 1/4 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Зира - 1/4 ч.л.
 
Способ приготовления
 
1 Положите все ингредиенты
в стакан NutriBullet
в указанном порядке.
2 Закройте стакан ножом-вставкой,
переверните стакан, поставьте
на базу и поверните до щелчка.
3 Взбивайте ингредиенты
интервально, не более одной
минуты за раз.
Между подходами, снимайте
стакан с базы, открывайте ножвставку и перемешивайте хумус,
чтобы ингредиенты смешались
равномерно. Прежде, чем ставить
стакан на базу с мотором,
убедитесь, что он герметично
закрыт ножом-вставкой.

* Убедитесь, что мотор успевает остыть
и вы делаете перерывы длиной
по меньшей мере минуту длительностью
между подходами. Не включайте базу
более, чем на три подхода по минуте
подряд. Если хумус требует дальнейшего
смешивания, дайте мотору остыть
примерно 3-5 минут, прежде чем
продолжать смешивание.

4 Повторяйте до тех пор, пока
хумус не приобретет нежную
консистенцию. Приятного
аппетита!
 

Нужна помощь?

Наша команда вас поддержит